Звень просветлений

Нас поставили в угол
За бега без оглядки,
За позиции в «прятках»,
За «сидение»в «Гугл».
Стали ракурсом,позой
Вместо дела и сути.
Лабиринты распутий
Безразличили дозой.
Май нагрянул расплаты
С временами раздумий:
Либо выход из мумий,
Либо вечность заката...
Хлещет ветка сирени
В перекрестие рамы,
Молчаливые храмы
Просветлений ждут звени!..


Рецензии