Когда слышишь дыхание зверя

Когда слышишь дыхание зверя,
А бороться почти нет сил.
Когда в веру твою не верят.
Да и сам ты врагов не простил.

Если мучают злые вопросы.
А ответы ищешь на дне.
Если выкинул старые кроссы.
Или первый не радует снег.

Надоели все сериалы,
В топе снова игра не твоя.
За Свободу и против каналы
Нагло душу стремятся отнять...

Доставай свой старенький плеер
Или дедов трофейный винил.
Возвращайся в чудное время,
Когда музыкой сердце учил.

Ставь бобину, пластинку, кассету.
Дверь закрой, отключи весь свет.
И пускай Жак Брель или Летов
С тобой вместе ищут ответ.


Рецензии