Интонация

Слова парят, а чувства жгут,
но слов без чувств не признают…
В уме нечутком нет места шуткам.
Смотря, как шутят и зачем -
где  он,  бескрайний  беспредел...

В каком он сердце начинал
идти вперёд,
не различал
ни лиц, ни глаз, ни слёз, ни смех,
он шёл один напротив всех...

Ему подругою была она одна,
одна она,
так кто она, как имя ей -
ей, Интонацией, ей, ей -
туши иль жги, люби иль бей...

Она – огонь, она – елей,
в ней – все эмоции, слова,
в ней даже дремлет  тишина…
Она способна умилить,
 дать вдохновение парить.

Она способна
управлять,
любить, случайно убивать,
она-загадка, тайна, смысл,
Она – энергия и тыл…


Рецензии