Не клянись о любви...

Ты живёшь своей жизнью беспечной...
Мы же в страсти с тобой увлеклись!?
Не клянись о любви ко мне вечной!
До доски гробовой, не клянись!..

Может быть, что на сердце, не зная,
Что не я там, а вовсе иной,
Я скажу: не клянись дорогая!
Ведь не вечно, ничто, под луной!..

Ты любовью другого  коснешься,
И проснетесь вы утром вдвоём,
Так же нежно ему улыбнёшься,
И скучать будешь, может о нём...

Ночь тоску на меня извергает,
Жёлтым светом грустят фонари...
Не клянись о любви, дорогая,
Если сердце не мною горит.

     15.05.2020. вечер С-Никлаас. Бельгия.


Рецензии