Евреям от... пусть будет от Матфея

16052020 1105

 
   Евреям - от ...пусть будет "от Матфея"
 
 
   Делай добро и бросай его в воду
 
 
   Oт агрессивно-безразличных сред -
   Добро, как следует, предохранив любовью,
   Найденышем-подкидышем в корзинке Моисея -
   Сплавляю вам, евреи, по воде




Рецензии