Ночной разговор

Привет! Тебя не разбудила?!
Самой не спиться что-то вот!
Меня хандра вдруг посетила!
И от одиночества душа ревёт!

Спасибо что не отвечаешь мне!
Так спокойней выговориться смогу!
Лично меня это устроит вполне!
Потому как вряд ли я сейчас солгу!

Но всё равно не знаю с чего начать!
Очень много внутри всю обуревает!
Но постараюсь громко не кричать!
Ведь иногда это сильно помогает!

Ты ушёл от меня так внезапно!
Даже не погладив на прощанье кошку!
Неужели я была тогда похабна?
Но пойми это было понарошку!

Я иногда сама себя не понимаю!
Но это от переполненного мира!
Я в экстазный ступор так впадаю!
Но для наших чувств видать секира!

Да глупо вышло и я очень сожалею!
О том что не умею я любовь беречь!
От противоречивых терзаний я хирею!
И это сподвигает непотребщину отжечь!

Я не жду от тебя сейчас сочувствия!
Мне и самой очень противно от себя!
Но мне необходимо твоё присутствие!
Когда прижмешь в охапку всю сгребя!

Понимаю что разбив уже не склеить!
Здесь не о целости я плачу, а о потере!
Ведь от одиночества душа пустеет!
И весь внутренний мир становится неверен!

Ещё хочу сказать что осознала как люблю!
И это чувство заново меня всю открыла!
И поверь глубиной её тебя я изумлю!
Ведь немало людей она так излечила!

Ты знаешь я утешилась, как ни странно!
Мне вдруг легко так стало всё внутри!
Ты слушаешь, извини что говорю спонтанно!
Да слушаю, но открывай стою я изнутри!

 


Рецензии