Мимолётное 24
Искусно обходить страдания от расставания
Признаться честно - даже стало легче, в чём-то, жить
Возможно "небеса" дают любовь для испытания
Любовь - она телесно нас манит
Везде быть вместе рядом, одним воздухом дышать
Но и обратное бывает, как тот магнит
Который плюс на минус сложно совмещать.
Свидетельство о публикации №120051603951
Елена Ра 2 16.05.2020 21:48 Заявить о нарушении
Неожиданный Случай Моментович 17.05.2020 00:40 Заявить о нарушении