Всё будет не так...

Навязчиво твердят, что будет всё не так,
Привычный рухнул мир от коВида атак.
Невидимый злодей построил казино,
Играть заставил в то, что смысла лишено.

Проигрываем жизнь, без правил, в темноте,
И помощь не пришла, взывали:
- Мы в беде!
Глухие наверху и слышать не хотят,
Стеклянные глаза их в прелести блестят.

Блокады есть пример. Что город выносил!
- Твой прадед голодал и умирал без сил...
- Терпи, ты сможешь, да! Пока ещё не так!
Ем меньше- хорошо...хватило б для собак...

На паперти стоять, я примеряю мысль,
Те навыки, что есть- ненужный нынче лист...


Рецензии