Прелесть женщин

Что нас в женщине прельщает?
Есть загадка не вопрос,
Свое каждый выбирает,
Ведь на все бывает спрос.

Одним лицо, другим улыбка,
Таз даже бывает фаворит,
Фигура формою, как скрипки,
В другой душа огнем горит.

А бывает даже речи,
Покоряют наповал,
Есть в глазах сияют свечи,
Валят с ног ну, вроде шквал.

Бедра даже покоряют,
Стройность ног иль макияж,
Мужики коль нюх теряют,
С перебором у них стаж.

А характер их мышление,
Убивают любой вкус,
Терпят с ним все поражение,
Он всему козырный туз.


Рецензии