Шарий

Братья Родные умоляю,
Любите вы свою Страну,
Забыв историю Родную,
Продашь ты Родину свою,

Если у Брата всё спокойно,
Распахана СВОЯ Земля,
Будет Народ ЖИТЬ там достойно,
Любить Страну и Шария,

Братья Родные вас люблю,
Дай Бог здоровья вам Родные,
Надеюсь стопку подниму,
За Подвиги наши былые,

Мы жили все в одной Стране,
И слёзы наши вместе лили,
Теряли Братьев на войне,
Но ВМЕСТЕ Родине Служили...


Рецензии