Екатерина Ивановна Дежена

Как же,это здорово,
Сидеть, рядом с тобой.
Хорошего,ты норова,
Он тебе,дан судьбой.

Живи Катя, Катюша,
Сколько дано,жить.
И пусть, жизнь не из плюша,
Всё же, незачем тужить.

Тебе,до ста тринадцать,
Ты,по годам дитя.
Давай-ка,за жизнь драться,
В ней, огоньком светя.

Ведь ты,не одинокая,
У тебя,есть брат.
Жизнь,хотя и однобокая,
Но,лучше,райских врат.

Так живи,родная,
Всё тяготы,неся.
Скажи лишь,не одна я,
И в этом, будешь вся.

Пройдёт, ещё немного,
Ты всё, будешь юнец.
Не думай,ради Бога,
Что жизни,конец.

Встряхнись,встряхнись Катюша!
Екатерина Ивановна Дежена!
С жизнью,душа в душу!
Ты! Жить! Обряжена!


Рецензии