Стыд потеряла в середине дня

Ещё раз меня ты обними,
Ещё раз меня ты поцелуй,
Меня в любви ты не обмани,
Пожалуйста меня ты зацелуй.

Любимая, ни стыда ни совести
У тебя нет,
Нет терпения у тебя,
Среди белого дня до вечера
Терпен6ия у тебя нет.

Посмотри, люди вокруг нас,
С осуждением смотрят на нас,
Куда лезешь на меня,
Совесть потеряла в середине дня,
Ану-ка уйми себя.

       17.5.2020 года.


Рецензии