Твои глаза...

Я вижу грустные глаза
И взгляд усталый почему-то,
Ты что-то хочешь мне сказать,
Неужто поступил я глупо?

Прости меня, моя жена...
я знаю: на меня в обиде,
я получил за всё сполна
И я молю теперь: "Простите!"

Вы самый близкий человек,
И я погибну, коль уйдёте
Или обидетесь навек,-
Тогда меня Вы не найдёте!

Мы помирились: добр бог,
Что нам помог конфликт уладить,
Ах, если б я еще бы смог,
Свою вину пред ней загладить!

Обиды - частое в семье,
От них никто не застрахован,
Но мир в семье - это по мне,
я счастьем и любовью скован!


Рецензии