Отступление..
Между ресницами
Тает закат..
Снежными стаями
Ближе не станем мы.
Кончится Ад..
Кончится Рай.
Привет и прощай..
Пыль у окна..
Ставни железные,
Сны бесполезные.
Сумерки дна..
Вечною старостью
Пахнет усталостью
Мир в пустоте..
Спирт неразбавленный
Льет новоявленный
Брат во Христе.
Время талантами,
Зондеркомандами
Плаху метет.
Ультраутопии,
Резервные копии
Больше не в счет..
Зимами - веснами
Капает звездами
Бездна во мне.
Помнит земля,
В кого метит петля.
Дрожь по спине..
Тело - мешок..
Теплый снежок
Тянет прилечь..
Пьет одиночество -
Ваше Высочество
С раненных плеч.
Выключи свет.
Нас больше нет.
Жми на DELITE..
Под ноги брошенных
Нас не допрошенных
Кто обвинит ?
Пеплом хранимые.
Ветром гонимые
С передовой..
Час откровения
До искупления.
Там. За стеной..
Прошлыми письмами
С палыми листьями
Нам по пути.
Сквозь расстояния
В миг расставания
Нас не спасти..
Памятью ласковой
Веток пластмассовых
Я не проснусь.
Здесь преступление..
Мое отступление.
Я не вернусь..
15 05 2020
(Переславль Залесский)
Свидетельство о публикации №120051603836
Откуда у тебя такое
умение так остро чувствовать происходящее!
Так тонко передавать движение души!
Твоя искренняя боль
мне наизнанку выворачивает душу!
Пиши! Твори!
Дыши! Живи!
Люби!
Ольга Соловьянова 08.06.2024 12:36 Заявить о нарушении
Ну что тебе сказать..))
Благодарю ! Рад, что ты понимаешь меня.
Очень приятно)
С теплом)
Александр Бугакин 18.06.2024 20:51 Заявить о нарушении
читать твои стихи,
погружаться в твой мир!
Ольга Соловьянова 18.06.2024 21:02 Заявить о нарушении