Новости оттель3!

НЕСЧАСТНЫЙСЛУЧАЙ!

Пилот вертолёта на каком разбился
в январе всемирно известный
баскетболист Коби Брайнт
БЫЛ ТРЕЗВ!

От этого правда не легче!
С ним ведь была и его 13-летняя дочь,
и друзья-товарищи!
Да и сам пилот…!

Пришли судмедэксперты, в калифорнийском
Лос-Анжелесе, к такому выводу!
И назвали гибель "Чёрной Мамбы"
несчастным случаем!

Наверно чтобы не платить вдове
отступные арендодателям вертолёта?
Мне так кажется, хотя…какая разница,
теперь уже! Нет больше Мамбы!


Рецензии