Без сострадания и жалости
Долбит систему капитализма.
Все дикие войны - её.
Это она призывает : - в ружьё!
Коронавмрус нечем лечить,
И государство, человека готово убить ...
Без сострадания и жалости.
Народы мира ей - рабы.
Системе этой - солнца свет, тепло.
Так ими решено давно.
А как же религий долг?
На это пусть ответит - Бог.
16 05 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051603811