Ницше! Ты - Худший из Демонов Духа!

               
                "Люби и не стыдись безумных наслаждений, 
                Открыто говори, что молишься на зло,
                И чувствуй аромат свирепых преступлений,
                Вдыхай в себя, пока блаженство не ушло.
                Ф. Ницше

                "... Истина в том, что ушел я из дома
                ученых, и ещё захлопнул дверь за собою".
                Ф. Ницше

             "Война необходима. ... Вялое человечество
              нуждается в величайшей и ужаснейшей войне -
              т. е. во временном возврате к варварству, -
             чтобы не потерять самой своей культуры и жизни.
                Ф. Ницше
 
                - " Не дай  мне Бог сойти с ума... "
                А.С. Пушкин

Черный Демон! - Тщедушный Пилат! -
Рыцарь Смерти! - без Сердца и Лат! -
Словоблуд! - Раб Тщеславья и Лжи! -
Недоумки планеты, посмертно, твои пажи.

В "критику" теологии, псих,
Ты втоптал Святое Святых! -
Беспринципный эклектик,
Взростивший сознательно гитлеризм! -

Фюрер помнил твоё "добро", -
По "делам" воздавал очень хитро:
Сам за гробом твоей шёл сестры, -
Что сиделкой была тебе вместо жены.

Ни одно поколенье
Отправил ты в бездну, плут...
Шизофреников мира, - всех, -
Обскакал ты бесстыдно и тут, -

Все твои "постулаты" -
Не стоят и "выйденного яйца"! -
Теоретик нацизма,
Корчащий "сверхчеловека"-борца! -

"Пустынник" - демонической бравады, -
Фигляр, - каких сегодня - "пруд пруди"! -
(Им срочно принимать пора бы "БАДы",
Поскольку Камень Вместо Сердца - в их груди!) -

"Сверхчеловеков" этих, - в каждом веке - дюжина! -
Антихрист не скупится на уродов, -
Им Душегубство подавайте! - вместо ужина, -
Они не терпят - мнений антиподов! -

О! Злые Гении! - Откуда выползаете?!! -
Вы, отрицающие Бога и Святыни! -
Зачем же в Жизнь - Клыками вы вонзаетесь?! -
Нацистской свастикою - бряцаите ныне?! -

Ницше! Ты - Худший из Демонов Духа! -
Пожирающий Мир и Себя! -
С Высоты Живой Этики Века Науки, -
Презираю! - "Топчу"! - Отрицаю тебя!

                16.05.2020.







   
            
       
               


Рецензии