В основе личного счастья

В  основе  личного  счастья --
Стоит  взаимная  любовь
И  есть  обоюдное  желание --
Создать  собственный  кров .
Когда  случается  такое ,
То  мужчина  летает  в  облаках
И  своё  сокровище  земное --
Всегда  носит  на  руках .
Носить  ежедневно  драгоценность--
Смысл  жизни  всех  мужчин ,
Доказывая  искреннею  нежность --
Без  всяких  поводов, причин .


Рецензии