Любить...

Любить - это прежде всего отдавать
Частичку души и, конечно же, сердца.
Любить- это верить , с надеждою ждать,
Когда же придет и откроется дверца.
 
Чтоб снова прижаться к родному плечу
И слушать, как бьется в груди его сердце,
Чтоб  было  всё вместе вам по плечу
И в крепких объятьях могла ты согреться.
 
А ночью кипенье горячей крови
И с страстью тела, чтоб сплетались в постели.
Шептали так нежно слова там любви
И души от счастья смеялись и пели...
 
Любить- это радость друг другу дарить.
Делить пополам, быть поддержкою в горе.
Любить- это жизнью полною жить,
Обиды прощать, если даже вы в ссоре.
 
Любить- это прежде всего отдавать
Частичку  свою, лишь о счастье мечтая.
Любить- это значит, любовь принимать.
Неважно, мала  или очень большая.

Любить - это прежде всего помечтать
И вместе мечты те измерить.
Когда так захочется с милым летать,
Коль сердцем способен любить ты и верить.


Рецензии