Осенний ветер
Пыталось небо зарыдать...
- Кто знал, что можно встретить стужу
любви доверившись опять?!
Дрожали губы от обиды...
и бровки хмурились ее...
Совсем одна... его не видно...
Лишь в небе кружит воронье...
Он не пришел... Жестокость ранит...
Зачем душа рвалась к нему?!
Так глупо верить в покаянье!..
Судьба встречает новых мук...
Дождем холодным мир накрыло...
Тепло исчезло... и покой...
- Тащила милая на крыльях
печаль щемящую домой...
16.05.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120051603759