С бабушкой на даче...
Крутимся мы, как юла,
Здесь решается задача:
Вырастить цветок с нуля .
Выкопаем вместе ямку,
Брошу зёрнышко туда,
Завтра утром спозаранку,
Снова прибегу сюда.
Поливаю осторожно,
Только, как жара спадёт,
На душе чуть-чуть тревожно:
"Баба, если не взойдёт?".
Улыбнётся мне устало:
Скажет: "Внучка, не грусти,
О каком ты не мечтала,
Ждёт подарок впереди!"
Смехом, как водою, брызжу,
Глажу белый завиток,
И однажды вдруг увижу,
Аленький расцвёл цветок.
"Егоза, теперь ты веришь?-
Баба грустно говорит, -
Труд откроет в радость двери,
И подарком удивит! "
16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051603755
Чудесно передали!С улыбкой ухожу.
Всего Вам доброго!С уважением..
Надежда 45 16.05.2020 14:00 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 16.05.2020 14:57 Заявить о нарушении