Грустное

Сидит в карантине страна,
Без нас расцветает природа;
Такая вот нынче она-
Весна високосного года.

И яблони розовый цвет,
И вишни в зефировой пене-
Прекраснее зрелища нет,
Но мы пропустили цветенье!

И вот уже их лепестки
Летят на пустые дорожки;
Слегка одурев от тоски,
Мы смотрим на это в окошко.

Что- то получилось удобное для пародии.Сейчас напишу.


Рецензии
Весна високосного года выдалась грустной!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.