Мы как искры во тьме... песня
Коснись меня, коснись своей рукой.
Нам время подарило этот вечер.
Вновь запоют сердца у нас с тобой,
и снова всей любовью души лечим.
Я ждал тебя и ты ко мне пришла,
моим теплом в объятиях согрета.
Пусть встреча миг, мы в нем сгорим до тла,
что б утро нас не обожгло рассветом.
2.
Я был казнен любовью той что зла,
с твоей обрел я будто крылья снова.
Ведь в ту секунду ты меня спасла,
обняв так нежно, ни сказав ни слова.
Пусть меркнет сет, я не устану ждать,
тебя одну, хоть обречен на муки.
И на прощанье лишь хочу обнять,
сказав что сердце не умрет в разлуке.
ПРИПЕВ:
Мы как искры во тьме, где то рядом но вместе не быть,
и погаснем на той высоте, где кругом только мрак.
Я тебя буду вечность в мгновении этом любить,
жаль что здесь все не так, жаль что рядом не быть.
Свидетельство о публикации №120051603703