Вдовья зависть
Услыша, быстро глянула в окно,
Там с скаткою шинели в гимнастёрке
Вставал с подводы суженный её
Она голубкой на крыльцо порхнула,
Рывком открыла хиленькую дверь,
На плечи его бросилась, прильнула,
И под ногами потеряла твердь.
Обняв своей единственной рукою,
Муж долго, жарко целовал её.
Завидовали ей товарки, стоя,
С глазами полными их вдовьих слёз
Свидетельство о публикации №120051603681