777х... Я проснулся...

Я проснулся сегодня утром, голый, пьяный, в чужой постели...
Труселя вместо занавески, на окошке как флаг, висели...
Рядом голые проститутки, распластали тела на кровати...
И пуская слюни храпели, вот ведь жопа, едрена мати...

Нервно я, закурил окурок, навалились однако напасти...
Вроде было весьма все культурно, но по ходу приплыли, Здрасти...
Руки трусятся от перепоя, на столе ещё что-то осталось...
И мой мозг, накрывает волною, ведь красиво все начиналось...

Откупорив бутылку пива, пнул ногою закрыл холодильник...
Я присел, в себя влил спиртное, зазвонил в тишине будильник...
И опять ни чего не помню, и опять я лежу в  кровати...
А вокруг, все таже картина, вот ведь жопа едрена мати...
 
Время счёт потерял в запое, изучил Камасутру, как отче...
И стекает прилипшая корка со щетины, как сбитый лётчик...
Позабыл в коматозе имя, кто я есть, и откуда дамы...
И накрылось все медным тазом, вековые, грандиозные  планы...

Кувыркаюсь уже неделю, но опал, не стоит мой мальчик...
Весь истерся в больных мозолях, но ещё не сломался пальчик...
Пиво с водкой, не помогает, убежать не могу, привязали...
Привязали меня к кровати, помогите вернуться к маме...

И опять я проснулся утром, не могу больше видеть спиртное...
Труселя ветром сдуло с окошка, во рту кака, и все такое...
Мне хреного, все разбежались,  отвязали меня от кровати...
Наконец то пришла свобода, я свободен едрена мати...


Рецензии