Ее нежности

Ее' нежности хватило на года,
на века, на годы, на столетия.
Из нее', мы шили облака,
по весне, кружевные соцветия..

Лодочкою, тихою рекой,
источала синеву глазами,
песнею, тишайшею- ручной,
месяц убаюкала, в ночной..

Тишина и ангельская быль,
поступь той царицы, величавость,
как же нам забыть, ее' начало,
отзывалась та любовь, ваниль..

Может запах вас и не устроит,
может, тишина вас огорчит...
во Вселенной, живы , эти двое...
только реченька о том журчит..


Рецензии