Хочу

Хочу цензуры от ТВ до интернета,
Чтоб мерзость в свою душу не пускать,
Публичной порки малолетних дурней,
Повадившихся память осквернять.
Хочу! И пусть меня облает
Вся либерально - «правильная» рать,
Что уповая на речей свободу
За ложь свою не хочет отвечать,
Ответственности всех без исключенья
За слово мерзкое о Родине хочу!
О тех кто потирает нынче руки,
Нагрев на масках — слов нет, промолчу.
И да!  Пора бы вспомнить притчу
Про дедушку, мальчишку и осла...
Вот, высказала в строчках свои мысли
И, кажется, на время ожила.


Рецензии
Правильно!
Согласен, давно пора.

С уважением,

Юрик Дук   17.05.2020 12:47     Заявить о нарушении