Он шутил невпопад, и не в такт подпевал...

16052020 1039

 
   Он шутил невпопад, и не в такт подпевал...
 
 
   Стеклянный гроб под абажуром - остывает.
   Чеширский Кот! Тебя так остро не хватает!
 
   Твоих неслышных мягких лап...
   Твоих неярких теплых ватт...




Рецензии