О бесцеремонности

Я придумал анекдот про Пушкина,
а потом минуты три поржал.
Мало рассказали в школе нужного,
как он рос, как девственности рвал.

Про его отца и его матушку,
про его племянников, сестёр,
как впервые целовал он лапушку,
как с карьерой у царя попёр.

Много я добавил про Онегина,
то, о чем нам Пушкин промолчал.
Тема и сегодня современная,
есть её развитие начал.

Я развил сюжеты сказок Пушкина.
Так Людмила дочку родила.
Черномора ведь не равнодушного
страстью на желание развела.

Алкоголь и Пушкин - тема важная.
Дал он славный выпивки пример.
Выпил с няней, и глаза вдруг влажные,
пьянство, рост эмоции размер.


Рецензии