Зеленые глаза

Глаза нас часто восхищают,
Читать их можно, как роман,
Есть глубиною поражают,
В них есть загадок океан.

Глаза зеленые с огнями.
Как разрешающий сигнал,
Готов смотреть на них часами,
В них как весенний карнавал.

В них тайна есть и малахита,
Когда они меняют цвет,
Душа, как будто в них открыта,
Как пробудившийся рассвет.

Глаза в любви нас покоряют,
В них вроде звездный небосвод,
И как бы душу освещают,
Где к сердцу есть волшебный код.

Глаза нас манят и чаруют,
Способны сказку нам дарить,
Коль душу часто нам волнуют,
Мы должны сердцем их любить.


Рецензии