То жизнь уходит то вновь начинается

   .   .   .
То жизнь уходит
то вновь начинается
как новая зима
или весна
и не поймешь -
что кончилось когда-то
а что теперь
у нас под облаками
какая новая
счастливая земля


все кружится
на свете
все меняется
и ты остался в ней
как дерево в полях
забытое
давно ушедшим лесом
и все шумит оно
в заветном одиночестве
то ли подруг своих
зовет
давно потерянных
а то ли просто
с небом говорит.


Рецензии