Aristocrat means to keep his honor face

Aristocrat means to keep his honor face ...
It means keeping respect for others ...
That means just being honest wins ...
That means in all actions to keep morale ...
It means always being grateful ...
Gratitude for what you got from others ...

Aristocratico significa mantenere il suo volto d'onore ...
Significa mantenere il rispetto per gli altri ...
Questo significa solo essere onesti vince ...
Ci; significa che in tutte le azioni per mantenere il morale ...
Significa essere sempre grati ...
Gratitudine per quello che hai ottenuto dagli altri ...
Аристократ значит сохранить свое лицо чести ...
Это значит сохранять уважение к другим ...
Это значит быть честным, побеждает ...
Это значит во всех действиях сохранять мораль ...
Это значит всегда быть благодарным ...
Благодарность за то, что вы получили от других ...

Aristokrat betyr ; beholde sin ;re ansikt...
Det betyr ; holde respekt til andre...
Det betyr ; v;re bare ;rlig vinner...
Det betyr at i alle handlinger beholde moralen...
Det betyr ; bli alltid takknemlig ...
Takknemlighet for det du fikk fra andre...
Zoja Sperstad 15.05.2020


Рецензии