Незабытые мечты

Бесконечные равнины,
И не сразу, и не вдруг,
Над широкою долиной
Распростёрся солнца круг.

Из-за гор, над облаками
Золотится небосвод,
Вслед за светлыми лучами
Солнце яркое взойдёт.

И заплещутся в равнинах
Волны солнечных лучей,
И наполнятся долины
Светом праздничных огней.

Средь спокойного волненья,
Средь избытка красоты,
Вспыхнут ярким отраженьем
Незабытые мечты!               


Рецензии