Повторение классика

Я познокомился с красавицей,
пра правнучкой от Анны Керн.
Развитие отношений нравится,
насторожился сразу член.

Когда ж услышал что и Пушкина,
она сказала, мой дедок!
Исчезло всё вмиг равнодушие,
спокойным быть уже не мог.

Мы повторили действо Пушкина
по отношению к Анне Керн.
Проявлено единодушие,
не ограничивая мер.

Надеюсь, род продолжу классика,
совсем без брака, как и он.
Ведь повторима его тактика,
пусть в сексе он не чемпион.


Рецензии