Якорь

Мир - океан из Млечного пути,
В нем шторм - простое средство для движенья.
И если выход заперт впереди,
Ищите вход без всякого сомненья.

И пусть сегодня хмуры небеса,
Все в этой жизни видится двояко:
На вашем корабле есть паруса,
Оставьте же в покое этот якорь!
29.07.2019


Рецензии