Вы всю жизнь порхаете, как птичка 2015
и все деньги тратите на тряпки,
только я считаю неэтичным
тыкать пальцем в ваши недостатки...
Вы живёте так непоэтично,
пошлые имеете повадки,
только я считаю неприличным
тыкать пальцем в ваши недостатки...
Никому не расскажу об этом,
вам опять всю душу изолью,
вновь вы посмеётесь над поэтом,
только вас я всё-таки люблю
и готов исполнить все капризы,
снова вам всю душу отдаю,
ради вас пройду хоть по карнизу
и исполню глупую репризу...
Жизнь опять готовит мне сюрпризы
и моим не станете вы призом,
буду вами я опять не признан,
вместе жить не станем, как в раю,
вот я на карнизе, на краю
перед вами весь, как есть стою!
Снова зажигаюсь, как от спички,
в вас опять влюбляюсь по привычке,
вы всю жизнь порхаете, как птичка,
я следить за вами устаю,
из тумана, словно из кармана,
вам звезду я с неба достаю,
но в вас снова всё полно обмана,
привыкаю к вашему вранью,
вы себя ведёте не гуманно,
я опять напрасно слёзы лью,
я - герой не вашего романа,
душу обманули вы мою,
плюнули в неё вы так жеманно,
ухожу, в том слово вам даю!
Свидетельство о публикации №120051603594