Я вижу как ты встаёшь 2015
идёшь гулять по луне,
шагаешь сквозь звёздный дождь,
жаль, ты идёшь не ко мне,
к другому идёшь, к другому,
а я один грущу дома,
в глуши своих тёмных комнат.
а ты на той стороне...
Душа в сомнениях тонет,
тебя моё сердце помнит,
тобой опять я не понят,
лежу во мраке на дне,
мне свет не виден в окне,
чем жизнь день новый наполнит?
Никто мечты не исполнит.
напрасно грезить о ней!
Свидетельство о публикации №120051603553