Дама и критик
Модный на тебе наряд
Слов набор в твоем стихе
Стих «зачат» был во грехе.
Он пестрит набором слов
Кто, читать его готов?
Критик в этом…, точно, ас!
«Почитатель» он для вас!
По-другому, он не может
(совесть…, потому, что гложет)
Он ведь должен, он обязан!
Клятвой «верности» он связан!
Вот такая вот работа…
За «поэтами» охота.
Разберет, по полкам сложит.
В прессе, обо всем доложит.
Так, что Дама будь готова
Суть стиха, ему не нова!
Не возьмешь ты, внешним видом
Будь любовным ему гидом.
****
Свидетельство о публикации №120051603546