Рулады
А ночью опустите шторы,
Мне с Вами говорить пора
И не пустые разговоры,
А, впрочем, можем и без слов,
Тела найдут того, что надо,
Числом столетье утекло,
И Ваши помнятся рулады.
Нектар плодов и губ жара,
И рук, и нежное дыханье...
Мне с Вами говорить пора:
"Ну, здравствуйте и...до свиданья!"
Свидетельство о публикации №120051603545