Разгулялась фантазия у меня в голове 2015

Разгулялась фантазия
у меня в голове,
так Европа и Азия
повстречались во мне,
предъявили претензии,
завели разговор,
мне их споры железные,
ссоры их бесполезные
душу рвут до сих пор,
их я вам на рецензию
отдаю... Вывод скор,
быстро вы отвергаете
эти строчки мои,
быстро вы расставляете
свои сточки над и,
но я вас, мои цензоры,
не услышу, увы...
Да, мы все очень разные,
не нужны вам фантазии
из моей головы!


Рецензии