Альфонс Доде

Ненависть – гнев слабых,
Гордость – все в себе.
Тщеславие, как мешок с деньгами,
Талант – сгусток жизненной мудрости, горячей напряженности.
Утешать – это значит претендовать на оплату тем же.


Рецензии