Новости из нашей волости!

ПРИМОРСКИЙКРАЙ!

Заболеваемость коронавирусной
инфекцией резко увеличилось
в Приморском крае!
Об этом поведал губернатор
Олег Кожемяко!
(что-то его давно было не видно?)
Да это и понятно, граничит
Приморский край с Китайскою границей!
Мы ещё удивлялись, что-то там тихо,
подозрительно, уж не скрывают ли
местные власти, численность заболевших!
А они только сейчас выявились?
Ну, главное чтобы все выздоровели!


Рецензии