Цветущий Май! Весны души отрада

  "Важно: жениться на тех, кто испытывает к вам симпатию"
                (James Dawey Watson)


Цветущий Май!
         Весны души отрада
Мечтою
        расстоянья сократив
Цветам Весны ...
        минутная досада и
 Ничего не скажешь.
            Супротив ...

Не против, но
     восставшие подспудно
Так явно слишком -
          видимо невпрок
Лишь время стало
     прошлым, что не трудно
и с этих слов и легче
       между строк

И прежде было, так и
             настоящим
не мерой исступления
              чужды.
Не миновать
        однажды предстоящим
ведь даже в этом
          как не быть нужды!

Цветущий Май!
       Весны души отрада!
Амбиций вовсе не было и
                Нет.
Нескорая ,
          нелепая досада -
Вопрос один единственный:
              Ответ
 !
...


Рецензии