Ветка

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1117
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

               « В е т к а »

Какое же все-таки счастье,
Твой стих прочитать в одночасье i
Свои вдруг улягутся страсти,
А Солнце разгонит ненастье i

Волшебница, Фея ТЫ, Ветка,
Каким-то владеешь секретом?
Уносит как будто бы ветром,
Проблемы весною и летом…

Любовью владеешь такою,
Что в Мир дверь в любой ты откроешь i
Все страхи давно уж забыты,
И Сердце ты держишь ОТКРЫТЫМ i

Всех тех, кто болеет «заразой»,
Ты вылечишь, Веточка, сразу i
ЛЮБОВЬ излеченья секрет –
Лекарства прекРАснее нет i
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

16.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2019/12/01/2783

                * * *


Рецензии
Замечательное стихотворение! Любимой жене посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.05.2020 05:10     Заявить о нарушении
Веточка - СВЕТОЧКА, моя любимая Сестра.
***Очень классный человечек...))) И суперский поэт...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Галина Ивановна i

Андрей Рябченко Чт   29.05.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.