Альберт Камю

Французский публицист, философ, эссеист.
Коль думаешь все ведомо тебе – это порок твой.
Все время думать о себе, поймешь, что просто глупо.
Тебя казнят, коль скажешь дважды два четыре
Свободен ты, когда познаешь,
Что в этом мире смысла нет.


Рецензии