Новости оттель 2!

ГОЛОД В БОЛИВИИ!

Голод является главной причиной
нарушений самоизоляции в Боливии!

И это хорошо понимает и сочувствует
людям председатель парламента страны
Ева Копа!

И требует от временного правительства
не наказывать очень больно людей за
участие в соц.протестах, а

выработать поскорей социальную политику,
которая поможет людям остаться дома,
а не бежать на улицу с плакатами!

Ева, да начинайте раздавать уже кокосы,
безвозмездно!
Хотя… как бы они не полетели… вам же в голову!


Рецензии