К слову
А что? Герой!
Но, не каждому быть электориком, строителем, портным и т.д.
Если мужчина не может починить розетку, вовсе не надо его смешивать с де.ьмом. Ему надо заработать деньги, пригласить спеца и таким образом решить проблему. Всё.
Не все же Шивами родились. Главное не лениться и проблемы решать по мере их поступления.
Свидетельство о публикации №120051600338