И если не думать что всему наступает конец

   .   .   .
И если не думать
что всему наступает
когда-то конец
просто жить
чем живется
рассветы встречая
как поезда
на пустынном вокзале
путешествуя ночью
со звездами
в небе загадочном
и доверив
все тайны луне
никогда и не кончится
эта счастливая жизнь
как не кончится
в быстрой реке
вся вода
и не кончится снег
с уходящей зимой
а вернется
и ты встретишь его
через множество лет
молодым.


Рецензии