Я утопил свой остров, чтобы к нему не плыть...
Чтобы к нему не плыть.
С женщиной жить не просто:
Надо уметь не пить.
Нужно уметь смириться,
Нужно уметь прощать!
С женщиной надо слиться,
Чтобы не потерять!
Свидетельство о публикации №120051603320
Надо в себе своё "я" истребить.
:)
Филиппов Владимир 1 16.05.2020 13:56 Заявить о нарушении