Итоги

Я совсем не публичная личность,
Я - угрюмый и злой интроверт.
Удалёнка зашла на отлично -
Больше нет ежеутренних жертв.

Я как будто бы замкнута в стазис,
Собираю себя по частям.
Моя комната - дивный оазис,
Что сейчас недоступен гостям.

Я практически восстановилась
И спасибо за это скажу
Всем, кто предал, всему, что случилось.
Я смогла. Я прошла по ножу!


Рецензии